Разрушение любовного треугольника


Каждый, даже не попадавший в подобные ситуации, скажет, что любовный треугольник - штука неприятная. Причины возникновения этого явления мы в данной публикации рассматривать не будем. Рассмотрим же тактику разрушения треугольника от А до Я.

Сразу предупрежу пытливого читателя: Применять эти формулы "в лоб" не стоит. Дров наломаете - расхлебать будет не легко. Использовать данную схему имеет смысл только досконально разобравшись в вопросах гендерных отношений, либо - под крылом опытного наставника. Вижу, что ты все еще жаждешь побыстрее прочитать статью и сразу ее использовать по назначению? Я предупреждаю абсолютно серьезно - самостоятельно не применять эти формулы! Этим вы можете многократно усугубить свое положение.

Итак, действующие лица: Муж - Жена - Любовник.
Может быть и наоборот: Жена - Муж - Любовница.
Разница лишь в деталях, но как говорится: "Именно детали придают картине завершенность". В каждой подобной ситуации они свои и их необходимо учитывать, чтобы решить ситуацию в свою пользу. Мы же рассмотрим ситуацию на примере первого типа треугольника.

Жена

Считается, что жена, изменяющая мужу - это плохая женщина, редиска и вообще нехороший человек. Она, дескать, делает это от плохого воспитания, скверного характера и от того, что хочет сделать очень плохо своему мужу. В той или иной интерпретации именно так к ней и относятся. В первую очередь муж.

Правда же заключается в том, что женщина в подобных ситуациях думает в первую очередь о себе. У нее нет цели утруждаться и тратить свои силы на то, чтобы как-то насолить своему суженому. Она тратит свои силы на то, чтобы почувствовать себя снова Женщиной. И если муж ей это никак не хочет давать, всегда находится тот, кто ей это дать может и хочет. Женщина покупается на это быстро, и фактически слепнет от комплиментов и красивых ухаживаний, которых ей не дает муж.

В общем и целом - жена никому целенаправленно плохого не делает. Она заботится об удовлетворении своих потребностей, которые никак не удавалось удовлетворить в семье, и которые не дают ей чувствовать себя полноценно.

Любовника жена воспринимает как правило - в виде возможности быстро привести себя в норму и ощутить вкус жизни. Планов на него серьезных не имеет и воспринимает его, в основном, как источник приятных ощущений в душе и теле. Иными словами, получается, что любовнику она, так или иначе, делает хорошо.

Любовник

Персонаж таинственный и мужьями воспринимается как прямой конкурент. Диллема в том, что частенько сами любовники не воспринимают мужей своей пассии конкурентами для себя, четко понимая какая роль у мужа, а какая у любовника. Более того, зачастую, любовнику очень удобно иметь (в прямом и переносном смысле) женщину, которая не имеет возможности контролировать его жизнь и свободы.

В общем и целом - любовник тоже не имеет мотивов целенаправленно насолить мужу своей избранницы. Наиболее частый мотив этого персонажа - получение удовольствий, физических и платонических. Иными словами, получается, что жене он делает лишь хорошо.

Муж

Ну а муж, как говорится, объелся груш. Не сочтите за грубость. Не у дел он в общем остался. И любовнику до него дела нет. И жене уже не досуг до него. Оба они занялись друг дружкой и всячески поглощены изучением прелестей друг друга. Вот тут и начинает бедолагу крючить по страшному и рвать сердце в клочья. Давно известно, что худшим наказанием для человека является игнорирование. Увлеченность супруги другим мужчиной и есть, в определенной степени, игнорирование. Она его игнорирует как мужчину.

Рано или поздно муж, несомненно, узнает о романе своей лучшей половины, и начинает предпринимать действия, чтобы вернуть внимание к себе.

Какими методами он пользуется?

  • Отслеживание сообщений по смс
  • Мониторинг переписки по email и icq
  • Упреки, законспирированные под намеки определенного рода
  • Угождение, ради желания получить ее симпатии
  • Он вступает в контакт с любовником и всячески угрожает ему
  • и тому подобные вещи

Иными словами:

  1. Он пытается лишить супругу всего хорошего, что дает ей любовник
  2. Он пытается лишить любовника всего хорошего, что дает ему его супруга

Звучит диковато, но на самом деле муж выступает в роли злодея для остальных двух участников этой ситуации и, сам того не осознавая, старается им навредить. Несомненно вредительские действия мужа тоже не остаются незамеченными и жена с любовником начинают испытывать к "брошенному" мужу негативные эмоции и отторжение. Если муж продолжает свои действия, фактически, эта парочка объединяется в своего рода альянс под флагом противостояния злодею и узурпатору, который мешает им получать удовольствие от жизни. Помимо наслаждения друг другом у них появляется дополнительная цель, которая делает их союз крепче.

Так обстоит дело в классическом любовном треугольнике, который чаще всего приводит к распаду отношений супруги и супруга. Брошенный муж добивается прямо противоположных результатов, вместо тех, которые хотел.

Как действовать, чтобы разрушить любовный треугольник

1. Самодисциплина. Мужу необходимо взять себя в руки и полностью отключиться от эмоций, которые он испытывает. Как было написано выше, если он будет идти на поводу у своих эмоций, он сам уничтожит свои отношения.

2. Осознание своих ошибок. Мужу необходимо осознать: если супруга завела роман на стороне - значит ей чего-то очень сильно недоставало в отношениях с ним. Психологи разных мастей назовут целую гору причин: от сексуальной неудовлетворенности, до психологических проблем в детстве. На самом же деле корневая и единственная причина по которой супруга идет "налево" - она не чувствует себя Женщиной в этих отношениях. И определенная доля вины в этом - на муже. Он не смог быть таким, чтобы она прочувствовала возле него свою женственность, свою грацию, сексуальность. Она не смогла реализовать это с ним и решила реализовать с другим. Это важно понять рогоносцу. Только поняв и осознав это, он сможет начать изменения внутри себя ради того, чтобы жена смогла удовлетворить свои потребности как женщины рядом с ним. Если у него получиться стать мужчиной, вести себя как мужчина по отношению к супруге - у нее не возникнет и мысли искать кого-то на стороне. Только истинный мужчина способен пробудить в женщине - Женщину.

(В одной из следующих публикаций мы рассмотрим вопрос - почему)

3. Разрушить тайну. Отношения Любовника и Жены базируются на тайне, на табу, на запрете. Именно это - делает эти отношения желанными и манящими. Необходимо разрушить тайну. Сделать их отношения явными и открытыми. Один лишь этот факт уберет львиную долю привлекательности этих отношений. Как это сделать?

4. Завести дружбу с любовником. Подружиться с любовником. Подружиться в прямом смысле слова. Если любовник будет испытывать симпатии к мужу ему будет очень и очень тяжело крутить роман с его супругой. Каждая встреча с ней - будет напоминать ему о том, что он делает что-то нехорошее человеку, который ему симпатичен и который в сущности ничего плохого ему не делал. Чувства, которые будут рождаться в любовнике, чем-то напоминают чувство вины от избиения беззащитного существа. Иногда, один лишь этот пункт сводит на нет все отношения любовника и жены.

5. Увеличить симпатии супруги к себе. Сделать это можно лишь действиями и намерениями. Словами симпатий добиваются редко и не надолго. Необходимо иметь внутри себя абсолютно дружеские намерения по отношению к супруге, любовнику и окружающему миру в целом. Задачка, пожалуй, самая тяжелая.

Помните мульт про енота, которого мама посылала на пруд, а тот постоянно там встречал чудовище? Что мама ему посоветовала? Улыбнуться тому чудовищу, которое в пруду. Тут принцип такой же. Для пущего понимания читаем статью "Почему Добро всегда побеждает Зло".

Только дружескими, позитивными намерениями можно вызвать симпатии своей супруги по отношению к себе. Ни одно живое существо не может симпатизировать тому, кто его боится, ненавидит или обижается. При этом важно помнить, что заискивания - это не дружеские намерения.

6. Поселить страх. Страх этот может быть различный в зависимости от роли. Любовнику можно поселить страх, что его хотят женить. А жене - что она лишиться в одночасье всего, что сейчас имеет и в дополнение приобретет множество проблем с разводом и обустройством в новой жизни.

Пункт ответственный. Страх этот должен поселится в участниках пьессы как бы случайно и сам по себе. Ни один из них не должен чувствовать что источником страха является Муж. Но это уже тонкости игры :)

Вот, в принципе, основные тактические моменты, которые нужно использовать для уничтожения любовного треугольника. Я надеюсь читатель понимает, что многие моменты не раскрыты и отдает себе отчет в том, что без этих деталей можно потерпеть полнейшее фиаско в начинаниях. Поэтому мое настоятельное предупреждение - не нужно использовать эту формулу самостоятельно, пока вы не разобрались со всеми мелочами и ньюансами досконально. Либо - если у вас нет хорошего наставника.