Психология отношений


Женщина хочет того мужчину, который знает чего он хочет от нее

"Женщина хочет того мужчину, который знает чего он хочет от нее..." Большиство мужчин об этом даже не подозревает и не знает толком - чего они от нее хотят. Они заботятся об оргазме женщины, о том, чтобы ей было хорошо, комфортно, чтобы не обидеть ее, короче о чем угодно - только вот не знают чего сами то хотят от нее. Грубо говоря, многие мужчины ведут себя в постели с женщиной еще более неуверенно, чем просто на свидании. Они боятся ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщину ради своего удовольствия. читать дальше »


Разрушение любовного треугольника

Каждый, даже не попадавший в подобные ситуации, скажет, что любовный треугольник - штука неприятная. Причины возникновения этого явления мы в данной публикации рассматривать не будем. Рассмотрим же тактику разрушения треугольника от А до Я.

Сразу предупрежу пытливого читателя: Применять эти формулы "в лоб" не стоит. Дров наломаете - расхлебать будет не легко. Использовать данную схему имеет смысл только досконально разобравшись в вопросах гендерных отношений, либо - под крылом опытного наставника. Вижу, что ты все еще жаждешь побыстрее прочитать статью и сразу ее использовать по назначению? Я предупреждаю абсолютно серьезно - самостоятельно не применять эти формулы! Этим вы можете многократно усугубить свое положение. читать дальше »


Хочу верить

Довольно часто сталкиваюсь с вопросом "Как ему теперь верить?" или еще более глобально "Как научиться верить людям?" Вопрос этот набил оскомину, и посему, я решил выставить на суд общественности свое видение этого вопроса. Которое до сих пор не только позволяло мне жить достаточно гармонично с людьми, делало мою жизнь чище и свободнее, но и позволяло успешно вытаскивать моих клиентов из многих скверных ситуаций. Сразу предупрежу, что статья рассматривает лишь очень общий взгляд на проблему. читать дальше »


Кому необходимо прощение

Мысли навеянные темой "" на сайте MySenses, куда я периодически заглядываю.

Общаясь в комментариях с некоторыми участниками темы, да и вообще по жизни, заметил две крайности (ох, опять эти крайности).

В одной - люди не способны прощать совершенно, считая себя и свои интересы центром вселенной. В другой крайности - люди готовы прощать абсолютно все, считая центром кого угодно, но только не себя. читать дальше »